企業員工旅遊報名系統 (ESTRS)

企業員工旅遊報名系統(Enterprise Staff Travel Registration System):是專為中大型企業員工旅遊報名所使用。
一般旅行社的網站報名系統無法承載企業員工旅遊所帶來的大量的報名作業,主要是因為企業員工旅遊多半有該公司的員工工號(職員編號),需要以員工個人的工號登入後,進入報名系統為自己,以及幫親友報名,選定出發日期,扣除公司補助款,計算旅費,並進而登記車位,辦理保險等等。

企業員工旅遊報名系統(簡稱ESTRS)特色簡介

大量企業員工工號匯入:

可同時匯入大量的員工工號,並同時為員工開立屬於他的個人登入帳號及密碼。

企業員工個別帳號登入:

可以提供員工個人登入系統後,為自己或親友報名。

房型別庫存控管:

本套系統可提供每一次的旅遊行程所包含的各種房型。

員工親友報名:

可以提供員工個人登入系統後,為親友報名。
單一帳號同時只能一人登入:

為了避免員工利用多人同時請報名造成名額分配不公,員工帳號只能同時一人登入。同一帳號同時間若有第二人登入,會將先前登入的人自動踢出

桌號數量控管:

本套系統可提供每一次的旅遊行程桌號數量限定及人數控管。

車位座位數控管:

本套系統可提供每一次的旅遊行程車位數量限定及人數控管。

報名明細表匯出:

可以輕易的匯出每一次的旅遊所參加報名的旅客的名單含基本資料如電話等等。方便OP或領隊管理人數之用。

保險辦理名單匯出:

每一次的旅遊行程最重要的事項之一就是為旅客辦理保險,而本系統可以協助匯出所有旅客的資料,以便快速地提供保險名單。